Кто в доме больше нужен?
Едва слегла, как вся семья – в упадке:
У домочадцев в мыслях - лихорадка,
У мужа - сразу времени нехватка,
Чтоб у детей проверить все тетрадки,
Чтоб суп сварить – уж лучше всухомятку!
А коль ещё, в хозяйстве, живность есть -
Коза, корова или просто кошка, -
Такое бремя мужику не снесть!
Домашний труд для них, что ночь в окошке!..
Ах, как нельзя нам, женщинам, болеть,
Чтоб на картину эту не смотреть!
Я всех мужей не строю по ранжиру.
Конечно, есть мужья, что, жён не хуже,
Состряпать могут разные гарниры
И даже брюки сами отутюжат…
К таким мужчинам отношу я... мужа.
Ах, как здоровый муж в хозяйстве нужен!
На фото автор, Лана и Бася. 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121507557
Дмитрий Васильцов 02.12.2012 07:33 Заявить о нарушении
Нужно и мужьям чуть-чуть покрутиться... побыть в этом "хомутике" , хотя бы с недельку!!!
С улыбкой и теплом душевным, Лариса.
Иванова Лариса 02.12.2012 12:31 Заявить о нарушении