Сияй! Восходи!

*********
Лети, лети моё сердце
Клетка открыта
Я больше тебя не держу

Пари беспечно, свободно
Купайся в любви, сверкай,
Сияй! Восходи!

 К недосягаемым высям
Навстречу другому сердцу.

 Вместе стучите,
Биение пульса, адреналин в крови,
В свободном падении, разбиться
Не бойся,

Чувствуешь - Крылья!

Это непобедимая Сила

 Любви.

23:12:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии