Ангел

*********
Когда крылья свои расправляешь
Как купол надо мною
Все жизни проносятся калейдоскопом
 Всегда ты рядом.

Улыбкой, ласковым взглядом, касанием невесомым
Во сне и поддержкой в жизнях такой ощутимой
Они пролетели стрелою незримой
 Там мы никогда не спорили,
 Кто ведущий, а кто ведомый...

 Изменились так времена?
 Стоим по разные стороны баррикады?
Как два меча скрестились взгляды!
Мы не встречались ещё никогда.
В этой жизни железной...

Одна стезя, одна задача, одна Земля
ВСЕГДА!
Как может быть иначе?
Нам подменили сердца?

Называешь меня железной Леди...
Приходишь во сны спрашиваешь почему?
Я и сама не пойму, но не могу иначе
Ты для меня всегда много значил и значишь
Это не изменить течением времени.

Мне не поднять руки, не зачеркнуть строки
Меч вложен в ножны. Вспомни всё, что умели.
 ...Слеплены из одной звёздной пыли.

Мы не подвластны никому

Если сами себя не уничтожим.

Этого я не допущу.

22:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии