Откуда приходят сны

Откуда приходят сны?
Из сказочных далей? Хрустальной страны,
В которой когда-то бывали?
А может, рисует их Ангел, хранящий
Нас даже во сне.
Он нам рассказывает всё, что видел
Предупреждения знаки вплетает
Он с нами снами разговаривает

Если ты потерял направление, во сне ты видишь
Дорогу,
 Плутаешь в лесу долго, но всё же
Тропинка выводит и стелется светлый ПУТЬ

Если желаний много и ты среди них
Как в океане преодолеваешь Волну
Тебе снится рыбка Хрустальная - Золотая
Напоминает сказку, выбери всё, что хочешь
Исполню!........

А бывает, Ангел во сне помогает встретить Любовь
Словно ленту Мебиуса отматывая жизни все, что прошли
 И приводит вновь к началу пути.
Хрупкие сны могут разбиться о гранит действительности,
Осколки как радуга мерцают во тьме

Сны, это нить Ариадны, словно солнечные лучи
Пробивают толщу со - знания, возвращая к истокам
Освобождают Душу, Ей там легко и просто
Вслушайтесь, это симфония Космоса.

22:12:2010г
Ольга Соколик.


Рецензии