Зимний лес

Зимний лес ожил зимою,
Ветки в шалях с бахромою,
Солнце тучки раздвигает,
Взглядом ласковым ласкает.

Снег в сиянии искрится,
Под лучами серебрится,
А пушистые ковры
На земле лежат белы.

Дует нежно ветерок
Стряхнув с веточек снежок
Иней блестками мигает
Сказочно вокруг сверкает.


Рецензии