Я смогу

Вы думали что я сломаюсь,
А я твердила:"Я смогу!"
И что с любовью я расстанусь
А я любила и люблю.
Вы говорили не осилю,
А я смогла все обойти
И дом родной я не покину
Но и в чужой смогу уйти.
Вы говорили время лечит,
И все растает без следа
Но время лишь судьбу колечит
И я попрежнему одна!


Рецензии
Грустно, но очень проникновенно. Человек все может, и у Вас это хорошо звучит: А я твердила:" Я смогу".

Елена Панкратова 3   16.12.2011 19:24     Заявить о нарушении