Мы души учим...

   "Мы души учим ... "

Родная, я благодарю тебя -
            за первую любовь.
Конечно .., нам её
      не воскресить уж вновь.
Спасибо за первый поцелуй,
             за нежность рук.
За первое люблю..,
    за страстный сердца стук!

За первое прости -
        и горечь при разлуки.
Когда мы не познали всё
              и тяжесть муки ...
Мы это чувство свято
        пронесли сквозь годы.
Оно мне помогало жить,
             ломать невзгоды.
***
Ведь в первых чувствах:
           "Мир вокруг любить".
Мы души учим ..,
     в семьях радости творить!


Рецензии