вместе
я смотрю на тебя, а люди спешат,
ты улыбаешься им, ты тоже спешишь,
ты забыла себя в себе.
Я стучу в твою дверь, мое сердце ищет тебя,
в закоулках твоей души. А люди спешат...
она:
Я смотрю на тебя, а люди спешат,
ты улыбаешься им...только я не спешу
я сижу и смотрю на тебя...я люблю тебя
и танка здесь ни причём...
тебе в ответ:
мы стояли, звезды смотрели мимо,
мы пошли навстречу друг другу
и небо поплыло.
любовь возвращает звезды
она в ответ:
мы стояли такие влюбленные
озарились даже лица звезд...
Свидетельство о публикации №111121507496
С теплом,
Марина.
Марина Филимонова Морская 16.12.2011 22:12 Заявить о нарушении