Тебе, любовь моя

Закрываешь глаза на рассвете,
Чтобы что-то не сделать не так.
Нахожу я в твоем мне ответе
Суету, безразличье, пустяк.

Закрываешь глаза и не веришь,
Что чуть больше меня проживешь,
Может быть, потому что рабеешь,
Иль всего мне себя отдаёшь.

Закрываешь глаза, а я слышу,
Как все мысли помчались в полёт,
Может быть тебе сказано свыше:
Я - твой новый судьбы поворот.

Закрываешь глаза на рассвете
И не хочешь, поверить в обман.
Нахожу я в безмолвном ответе,
Что ты мною воистину пьян.

 


Рецензии