Я такая...
Что я так редко влюбляюсь.
Какая мораль!?
Я просто мужчинами наслаждаюсь.
Я не гейша разврата,
Просто цветущая ветка сакУры,
Я обожаю часы заката
Ловлю цветочные ароматы
И тянусь к чувственным натурам.
Просто что бы жить и творить,
Мне нужна лучезарная муза.
Я могу крепко любить,
Просто чудить,
Себя подарить
Под томные звуки блюза!
Свидетельство о публикации №111121507422