Скользишь в бесконечности

*********

Скользишь в бесконечности
Сияешь гранями, отражаешься
 В Радуге.
Поднимаешься по ступеням
Выше! Выше!

Каждое небо окрашено своим
Цветом
Красный, кровью бурлящий, стекает
В Землю.

Оранжевый, словно щит отражает
Все, что вверх не пускает.

Желтый, переливом на солнце блестит
 Ото лжи избавляет. Ждут виражи,
Ложь вниз потянет.

Зелёный надеждой сияет,
Молодая поросль без злости
И гордости

Голубой открывает Надежде врата
Впереди невиданная высота.

Синий, кобальтом Царственным
Стелет дорогу познания Высших Сфер

Виолет, - Бесконечности фиолет,
Вечности возрождение...

На пике Вершины
Все семь венчают Звезду
Сливаются в яркий свет
Белоснежный, нежный....

17:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии