Передозировка
Пыль кокаиновых дорог.
И разум вновь зовет на дело,
А сердце не пускает за порог.
Я мысли разбросал по трем углам,
В пустом углу я наказал минуты.
За то что бегают то тут, то там,
За то что сны кратки и мутны.
И черти вновь вылезли на стены,
А зеленые глюки меняют обстановку.
И я опять стою в центре своей сцены,
Играя с демонами передозировку.
Свидетельство о публикации №111121507391