Декабрь

Рисовала на холодных подоконниках
Промерзшими пальцами по утру.
Чернилами вязкими заведу,
И лью, и лью воду как в сонниках.

А ветер уже кружит там декабрь мой,
Бросает то в одну, то в другую сторону,
Ты делишь нацело, но не поровну,
Делишь меня, часть забирая с собой.

Я теперь не могу обнимать мужчин.
Ты шиповником в моей груди выточен,
На губах поцелуями высечен,
Ты сейчас только мой, один.


Рецензии