Ты остался в... двадцатом веке
Ты остался в двадцатом веке,
Я ушла в двадцать первый век,
Где по-прежнему солнце светит,
Так же падает белый снег…
Видно было угодно Богу
Нас с тобой развести по векам.
Я торю ЗДЕСЬ свою дорогу,
Ты свой путь «продолжаешь» ТАМ.
Но незримою нитью связаны,-
Мы с тобой параллельно идём.
Мне, пока, к тебе, путь заказан,
А тебе уж не быть - на моём.
Но я знаю, что с горней выси
Ты спасаешь меня от беды!
О тебе мои сны и мысли,
За тебя - по земле - следы…
Сколько с веком пройду я новым,
Кто же скажет мне, наверняка.
Час придёт - мы сойдёмся снова
Там, где души живут века.
1991 - 2000 г.
Свидетельство о публикации №111121507379
Так получилось, что долго не знали друг о друге ничего...
И вот...
С теплом, Лариса.
А продолжение этого... стих. "Письмо из прошлого". Если есть желание, глянь!
Поздравляю с Днём Святого Валентина! Счастья, любви и стихов о ней!!!
Иванова Лариса 14.02.2012 22:54 Заявить о нарушении