И нет границы у пространства
И нет границы у пространства,
Где звезды, волны и любовь,
А мир бессовестно хорош...
И понимаем мы, любя,
Что он такой, как нам и нужен,
В котором нужно жить, горя,
Ее любя, и освещая тех, кто рядом.
Звезда, сгорев, зажгла другую -
И нет границ у бытия...
Любовь, поверь, всегда не зря ...
14.09.07/14.12.11
Свидетельство о публикации №111121500737