ты и я
Мы шагали с тобою вдвоем.
Поднимались по камням,по оврагам.
Через лес,буераков навалы.
Мы держались с тобою за руки,
Чтоб не упасть в глубокой заводи.
Шли вперед,помогая друг другу.
Хотя неизвестно кто мы и откуда.
Синее море, бушующий ветер.
Волны накаты, гребней завалы.
Серое небо,низкие тучи.
Дождливое утро, сырое лето.
Стоим с тобою промокшие до нитки.
И в поцелуе наши губы прилипли.
Мурашки от ветра и проливного дождя.
Твоих прикосновений по коже рука.
Наши сердца бьется в такт,
И в голове одна только мысль.
Остаться с тобой навсегда.
Молчание, не скроют слова,
Что ты мне нужна.
И любовь, вместе храня,
По жизни, друг другу даря.
Свидетельство о публикации №111121507367