Справедливость мертва
Небо падает вниз - придавив нас собой.
_Наша_ боль не имеет какой-либо роли -
Наши страхи всех нас вызывают на бой.
Эти перья вокруг - страшно - вестники мига,
От которого мир превратится во прах.
Все мы в шаге теперь от глобального сдвига;
Дипломат от которого - форменный страх.
Все мы грешники здесь, все мы небом прокляты, -
И никто не отпустит нам наших грехов.
Сладкий запах безумный полуденной мяты
Миндалем овивает сознанье верхов.
И надежды пусты. И в спасенье не смеют
Верить ангелы даже, склонившись к земле.
Лучше верить проклятому подлому Змею -
Все погибнет, исчезнет в зловонной золе...
Справедливость мертва. Небо прахом объято,
И огонь дожирает остатки миров.
Все погибло в аду, как бы не было свято.
Все сгорело в утробе фальшивых костров
Свидетельство о публикации №111121507334