Девятка, девять нулей

*********

Летит звезда, сияя ярко,
В ладони мне
-Загадывай желание!
-Я для тебя проделала путь
-В неблизкое расстояние.
-День такой раз в году,
-Загадывай, самое главное!

Звонит телефон, не успеваю!
Как всегда, в звонки играешь...
 Девятка и девять нулей
Некорректное обозначение
Принимает своё значение
Цифра девять в ней код - мой.
 Азбука Морзе под Новый Год...

-А ты знаешь, я загадаю, Звезда!
-Прилетела с далёкого края
- Узнаю тебя по сиянию
-По отточенным граням,
-Предрождественскому волшебству.

-Я хочу, чтобы ты сияла всегда
-В выси небесной!
-Мы умеем летать. Не надо падать.
- Возвращайся на НЕБО!

14:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии