Прошлогодний снег...

*********
Алё, Алё! Вас поздравляют?!
Подарки и открытки шлют?
Мы тоже здесь и мы не дремлем
Работу хакера отлично знаем
 Вам подарок, не один,
В потоке общем
Вы открыли, как мило
Мы тут- как тут.

Уважаемые мои, недруги
Не боритесь с "ветряными мельницами"
Против ветра не плюйте
Вам вернётся и ваше холуйство
И ваши плевки.

Пожелаю Вам счастья и радости
Веры в жизнь и в победу Любви
На все Ваши усилия, гадости
Улыбнусь и скажу:

Если б не было Вас, мои враги,
Я наверно б спокойнее стала
 Благодарствую, что снимаете
Розовые очки.

Мир любила
Любить не устала

Вороньё собирается в стаи?

- Лебеди песню поют!

13:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии