Особое мнение

Боязнь разрешить вопрос
От  трудности первой волны,
Тогда против тех, кто курнос
Репрессии были сильны.

Ныне время былье за быльем
И городит свой огород,
Наши дамки – ворье ворьем,
Пролонгирован им доход.

Кукарекай страна брехню,
Потроши совестей закрома. -
Гнилокаменный на корню
Вмиг разложится задарма!

9 марта 2010года


Рецензии