Без обетов и правил

*********
Я счастлива жить!
Без обетов и правил
Своим только, внутренним
Руководствоваться уставом
Завещанным мне пращурами.

В глазах сине-серых прищуре
Отражается время в призме
Изломов такой не простой современности…
 Всей бытия призрачной бренности
Я предпочту тебя неизменно...

По белой дороге вели нас Боги
Когда создавали чудесный наш Мир
Сколько их пройдено, но слово РОДИНА
 Обретает Вселенский размер.

Звучит хоралом пение ангелов
Над тобою и надо мной,
 И снова Радуга, вечная Радуга!
 Мост нам рисует цветной.

12:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии