Зелёные газоны...
Зелёные газоны,
Багряный вьётся хмель –
Осенние фасоны
На улицах теперь.
И осень в скверах рядом
В преддверии зимы
Украсит листопадом
Владения свои.
Не обойдёт тропинки,
Деревья и кусты;
Кругом её картинки,
Кругом её холсты.
Но осень незаметно
Отдаст свои права,
А там зимы приметы:
Поникшая трава,
Морозные узоры,
Увядшие цветы.
Всё это будет скоро –
Мечты мои, мечты…
Свидетельство о публикации №111121507290
Сергей Самсонов 31 21.08.2022 11:22 Заявить о нарушении