Портфолио...

*********
Совершенно случайно открыла портфолио и...
 Такие знакомые лица, все, что виделись
Слились в одно,
 Словно века тебя вылепили несокрушимого воина,

 Долго понять не могла
Верность, сила, достоинство,
Меч точно в цель разящий, где ты был настоящий?
Там, где бои без забрала, где на кону Честь стояла
Или сегодня, с точным расчётом, все судьбы повороты,
Выверив, смоделировав, разишь наповал логикой чёткой...

Тихо падает снег и цветёт лилия в бокале
Сегодня открыты все порталы сфер, в которых бывали...
Слетают, словно снежинки, маски, из далёкой забытой сказки
Звенят колокольчиком снежные выси, глаза как маслины,
Немыслимо...Невообразимо.... Невозможно пройти мимо.

11:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии