Шагай, не бойся

*********
Лечу к тебе, взмывая легко,
Это так естественно парить над землёй,
Когда тебя окружает любовь
Но вот, чёрной собакой, зависть пробежала
Нет, уже встречались, не упаду.

Лечу, солнечный луч сверкает
На изумруде стеклянного шпиля
Смотришь ты удивлёно и восхищённо
Поворачиваюсь, улыбаюсь,

-Ты тоже можешь!
-Не веришь? Нет, правда, умеешь!
-Это так просто, смотри мне в глаза
В них радуга играет
 Мост воздушный между нами
 - Шагай, не бойся.

Ну, вот, ЛЕЕТИИИМ!

Правда, легко и просто.

11:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии