Небо чистое, звёзды лучистые...
От луны нестерпимый блеск,
И дорога покрыта инеем,
Тишина приходит с небес.
Засмотрюсь в эту ночь бездонную,
С тишиной невидимкой сольюсь,
Обовью тонкий стан ивовый,
Обо всём ему повинюсь...
И вздохнут последние листья,
В знак прощенья шурша в тишине.
И душа снова станет чистой,
Перестанет себя жалеть.
15.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121507241
Светлана Гордеева 2 16.12.2011 21:17 Заявить о нарушении