Фауст стал бездушным... со временем...

"Змея Зеленого" выпустил,как Джина из лампы выпускал Алладин!
Ручки-сучки пишут то,что им вздумается..
А я бы вырвал ручке-сучке которая ухмыляется!!!
Кровью собственной изуродовал бы ваши лица-пробки затыканные в каждой бутылке!
Хотя нет, не стоит проливать на Вас и пинту крови.
Я вас лучше выругаю,обматюкаю да правды вам в уши налью!
Хотя я, не тот человек который поучать посмеет.
Ведь Вам бездушным , Счастье приносит каждый РУБЛЬ,а ДОЛЛАРУ Вы душу готовы отдать..
Фауст человек бездушный , он им стал со временем, а Вы бездушными рождаетесь,
Как курицы в инкубаторе,бесчувственные , стадные..

А.Т.


Рецензии