Я уверен

Снег хрустит под ногами беззвучно,
И морозец не очень силён,
Я иду, мне сегодня не скучно,
Потому что я снова влюблён

После стольких лет ожиданий,
Одиночества, горьких обид,
Выпавших мне испытаний
Моё сердце от счастья горит.

Я знаю: меня ожидают
Поцелуи, сияние глаз,
Они ещё раз подтверждают,
Что огонь любви не угас.

Это чувство опять нас сплотило,
Это чувство нас вместе свело,
Как неземная, небесная сила,
И на душе, как саду, расцвело.

У меня словно выросли крылья,
И я будто птица лечу,
Не страдаю теперь от бессилья,
Что незавидную жизнь я влачу.

Наоборот - я просто уверен:
Она меня любит, она меня ждёт!
И терять своё счастье я не намерен,
Факт этот беру я, конечно, в расчёт...
10.12.2011


Рецензии