Да, греет душу нега!
Во мне кипит уж страсти жар,
То к солнцу дух вознес "Икар"!
Меня любовь ведет к неволи.
Ведь дух семьи на этой доли.
Я воспарил над этой бездной,
Но Ангел мой над Поднебесной.
И он в гармонии душевных сил.
Мне бесконечно сердцу мил...
С "Икаром" мы теперь мудрее..,
И чувства целятся... острее!
Да, греет душу неги высота ...
В ней совершенства, красота.
Да, вот со мною много "птах"
Играют... в солнечных лучах!
Душа моя с легка... заныла
Но мне Одна всего лишь мила!
И с откровением урагана ...
Я к ней лечу и без обмана.
Хочу любить.., во век одну.
Храня ... Вселенскую судьбу!
Свидетельство о публикации №111121507194