Родная...

Ты рядом и в горе и в радости
Верна и надёжна всегда
Порой совершаю я гадости
Но зло причинить -никогда...
И знаю что ждёшь коль в дороге
И чувствую нужным себя
Теплом окружаешь,в тревоге..
Когда нету долго меня..
Родная...и близкая очень..
Приеду и обниму..
Зимой...в эти длинные ночи
Не дашь мне грустить одному...
Я лягу по левой сторонке
Твоя голова на плече
Февронья и Пётр в иконке
У нас на стене в голове.
И крепко сплотили мы стены
Ты сына родила и дочь..
Достойные наши замены
Кому будет в старость помочь..
Спасибо тебе дорогая
Что есть ты,и рядом со мной.
И пусть повторюсь ,что РОДНАЯ!
Уж двадцать минуло-я твой.


Рецензии