Это ты полагаешь, что я по-детски жутко наивная
Все пытаешься меня чему-нибудь научить;
Думаешь, наверное, я с тобой такая счастливая...
Да ладно, хватит, не надоело меня лечить?
Все пытаешься доказать свои незыблемые аксиомы,-
Важничаешь, ругаешь, наказываешь даже порой;
А я мечтаю впасть в состояние вечной комы,
И перестать считать, что я по жизни изгой.
Сердишься на меня, кричишь, распускаешь руки,
Я же молчу, я не вижу смысла ворчать,-
Перевираешь меня в образе шалавливой суки,-
Это даже не образ, это какая-то несмываемая печать.
У нас и по гороскопу с тобой полная несовместимость-
Бред, конечно, правда до кучи его вполне.
Мне так надоела эта эгоистичная мерзкая лживость:
Я буду такой как ты - буду себе на уме.
Свидетельство о публикации №111121507066