Огня!

Что такое творческий кризис? Я знаю ответ.
Это когда чувства есть, но верх берет тренд.
Это когда есть что сказать, но дал молчания обет.
Это когда не помнишь уже сладость побед.

Я в поиске внешних стимуляторов,
Сигарет, алкоголе или чего покрепче.
Пожестче, чего-нибудь, пока здоров,
Пока есть силы, пока ещё не вечер.

Дайте мне огня! Дайте чего-нибудь горячего!
Бодрящего, что бы черкнула внутри искра.
Да так, что бы горела как никогда ярче,
Что бы не тухла до самого утра!

Разврата. Аморальщины и с подливкой цинизма,
О да, вот чего мне не хватало! Больше эгоизма.
Не будем ждать декабрьского катаклизма,
Устроим его сейчас, с капелькой садизма.

Ну что? Не будь таким занудой.
Дураком умирать не так трудно,
Нежели с тонной морального груза.
Утешает одно... со мной умрёт и муза.


Рецензии
Паш, офигенное стихотворение. здесь я по-настоящему нашел себя. а что ты вкладывал в понятие катаклизм?

Нико Лесников   20.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
Ну, в декабря же нам пророчат катаклизм) Вот собственно его я и имел в виду.

Корсаков Павел   21.12.2011 02:12   Заявить о нарушении
а. а то я уж подумал ты о митингах)))

Нико Лесников   21.12.2011 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.