Аборт
Та всё умоляет и мнётся в наготе
Врачи вы, что смеетесь, я не могу стать мамой…
Ведь всё ровно ребёнку не буду самой, самой.
Ведь мне ещё за двадцать я начинаю жить
Я не хочу не буду….да и кому родить?
Ведь кто отец не знаю, моя мать нас убьёт
Она живёт для пьянки ,узнает мне нальёт..
Простите, умоляю ну сделайте аборт…
А Ляля снова плачет, услышав приговор
Свидетельство о публикации №111121507036