Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя и в голове дилемма:
Остаться иль отжить, прогрызть бетон преград.
Твой образ для меня стал символом измены,
Но не тебе, себе и этому я рад.

Я рад забыть всех жён, подруг и недомолвки.
Отпущенные дни бегут, как муравьи.
На старенький чердак сложил я заготовки
Признаний для тебя в затасканной любви.

Мне грустно без тебя и осень стала дольше.
Дожди идут гурьбой и лужи на лугах
Становятся за день отчётливей и больше.
Какой же вместо них валить мог снегопад.

Я рад проститься с тем, что раньше окружало.
Я так хочу взорвать мосты в пути к беде.
О том, что я любим, мне эхо нашептало.
О том, что я люблю, я говорю тебе.


Рецензии