Есть люди

Есть люди те, что любят женщин,
Как любят книгу или шнапс.
Они спокойны и надменны,
И в чувствах не приемлют фарс.

Есть пожирающие взглядом
Предмет любови и страстей.
Подобна ломка наркомана
Терзаниям шальных ночей.

Торжественна, почтенна, чинна
Любовь преклонных возрастов.
Не рвется в крайности мужчина
Во сфере таинства полов.

Но есть сердца, что без любви.
В них только жалкие задатки,
Что Богом каждому даны,
Но погибают так в зачатке.


Рецензии