Он её не забудет

 
Он её не забудет даже  спустя 100 лун
Будет надеяться на встрече у звёзд
Из искристых мелодий неоновых струн
Он увидит скопления радостных грёз
Он её не забудет это не в силах небес
Он будет молиться даже на самом краю
Ведь она создания сказки,чудес
Он скажет за неё всю жизнь отдаю
Но ведь она счастлива старый дурак
Ты годы всего лишь попросту тратишь
 Покажешь подружкам ты слабый кулак
И за руку ангела в воздухе схватишь


Рецензии