Звёздочка ясная

Звёздочка ясная, солнышко красное,
 Нежный, душистый цветок,
 Встретился, видно, с тобой не напрасно я,
 Случай счастливый помог.

 Жду с нетерпеньем желанную встречу.
 Если бы я только мог,
 Обнял тебя бы за хрупкие плечи,
 Переступив за порог…

 Звёздочка ясная, солнышко красное,
 Сколько прошёл я дорог,
 Сердце своё молодое и страстное
 Лишь для тебя я берёг.

 Знаю, что свидимся, милая, нежная -
 Мне нашептал ветерок…
 И посулил он нам счастье безбрежное…
 Хоть на один вечерок.

 Звёздочка ясная, солнышко красное,
 Всё я смотрю на восток.
 Встретился, видно, с тобой не напрасно я,
 Мой драгоценный цветок…


Рецензии