извинения...

["Didsky 04.12.2011 03:04:10]
<< И этот стих Тебе, мой ангел
<< В нём я пытаюсь оправдаться
<< Возможно здесь перестарался
<< Давлю на жалость, рифмой смелой
<< И извиняться не умею
<< Пытаться буду, не могу так
<< И без тебя, как мир без утра
<< Проснулся...сразу пустота
<< День, вечер, ночь опять пора
<< Опять внутри всё пусто, блекло
<< Всё не имеет смысла, где-то
<< Ты там сидишь и ждёшь ответа
<< А я один, я не хочу так!!
<< Ты мне нужна, ты моё утро
<< Ты мой рассвет, ты будишь ветром
<< Хочу твоих прикосновений
<< Пусть виртуальных, тем сильнее
<< Я буду ждать, ты повзрослеешь
<< Может оценишь, а может нет
<< Никто не даст сейчас ответ
<<
<<


Рецензии