Снег!

Я так боюсь закрытых окон!
Мне страшно не увидеть свет,
Блуждающий по глади стёкол,
На потолке скользящий след.
Ведь я не сплю, я вновь живая
В объятьях неба и огней.
Я возвышаюсь, разбивая
Бетонный замысел камней.
Лечу к тебе, но ты-то спишь.
На цыпочках, крадусь нелепо.
Я лягу рядом, часик лишь
И упаду на землю снегом.
А ты с утра и не заметишь,
Что я была везде-везде.
Смахнешь меня, по мне поедешь.
Останусь ли я по весне?
Но знай, что в тот прекрасный час
Была так близко, обнимала,
И очень много-много раз
Твою улыбку целовала.


Рецензии