О наболевшем
В минуту, когда тяжело, было -
Боль мимо сердца тогда бы прошла
Просто – навылет….
Если бы рядом твоя рука
Чуть поддержала -
Я бы сумела, я бы дошла
И не упала .
Если бы рядом твои глаза ,
Ласку несущие -
В сердце растаял бы холод льда,
Мерзко колючего.
Если бы рядом твоя душа
Если бы рядом –
Не было б в мире тогда для меня
Невзятой преграды.
Не было б в мире сильнее меня,
Не было б круче…
Только тебе на земле без меня
Жить видно лучше.
Меньше проблем, меньше тревог
И осложнений.
Жизнь без напряга, без выкрутас,
Без возражений….
Жизнь без тепла, обжигающих слез,
Столь неуместных!
Лишь иногда – букет алых роз –
И…без претензий!....
15.12.2011
Свидетельство о публикации №111121506866
Верь – и случится.
Год на исходе, но это не год –
Жизни частица.
Теплой надеждой ты льдинки души
Танечка, грей…
Знаю, судьба строит планы в тиши.
Ждать лишь умей…
Верь - придет Весна. Я это точно знаю.
Наташа
Красимира 15.12.2011 20:31 Заявить о нарушении
С Наступающим тебя! Счастья, любви и веры в лучшее ЗАВТРА!!!
С теплом,
Татьяна Капель 16.12.2011 09:57 Заявить о нарушении