всё кончено

Всё кончено. Душа измождена.
Я мыслила, наверное, впустую.
Я знаю, что даже думать не должна.
И всё же я по тебе тоскую.
Так сложно всё словами описать.
И в голове ужасный беспорядок.
Не знаю уж куда энергию кидать,
Чтоб результата был задаток.
Сумбур и в мыслях и в делах.
Везде бардак. Я так устала.
Я в своих планах как монарх,
Но мне визуализации так мало.
Нам нужно только 5 минут наедине.
Они решат дальнейшую судьбу.
Тревожусь я, ты скажешь нет, во сне.
И наяву тебя оставлю, и уйду.


Рецензии