Это будет через несколько лет...

Это будет через несколько лет,
Ты приедишь такой усталый,
Непонятно во что одет,
Ясно вижу, тебя кидало.
Что-то я тебе расскажу,
Что-то сам ты прочтешь глазами,
И поймешь, ничего не жду,
Все что было, уже ни с нами.
Сигарету закуришь, дым,
Отойдешь от меня в сторонку,
И почувствуешь недвижим,
Будто в сердце вошла иголка.
Кто та девочка, что сидит?
Кто та девушка, что ты видишь?
Кто та женщина, что молчит?
Не поймешь, этим не обидешь.
Подойдешь, а в глазах тоска,
И слова такие живые,
Будто отняли у тебя:
Память, время и силы...
В ту минуту начнется дождь,
Он пронзит каждую сторонку,
И тогда точно ты поймешь,
Кто был ты, да и та девчонка.

24/08/2011г.


Рецензии