Дух Ли Бо

1:
Луна, как поднятое знамя...   
Иных уж нет меж нами,
Помянем их вином,   
Авось и нас помянет кто потом...

2:
В прозрачной тишине
Висит осенняя луна;
Печально на душе,
И нет ни друга, ни вина...


Рецензии