Воин снов

В провинциальной тишине,
О чём-то мне молчит луна,
И звёзд просроченный завет
Нисходит светом, в город Сна,

Столбы, деревья искромсав
Нарезкой света и теней,..
Одна луна молчит в ответ,
В провинциальной тишине.


Рецензии