Солнце дарит нам лучи рассвета
дарит нам
лучи рассвета,
Освещает
ночь
сияньем звёзд,
Небо
украшает
нежным светом,
Чтоб
людям
на планете
СчастлИво,
мирно,
благостно жилось!
* * *
Друзья!
Успехов
Вам желаю,
На вашем
жизненном
пути.
Чтоб
всех
любовью
зажигали,
И за собой
всегда
вели!
26 марта 2007 года город Москва.
Свидетельство о публикации №111121506782