воздушно-капельно. сдохнуть признательно
рентгенами мерить остатки жизни
Обрывающейся нити.
Милый, сколько в твои локти вдолблено иголок?
Сколько осталось жить крысам с тех подвалов,
И фоткам с тех полок?
Чёрно-белыми криками, прошу тебя
Не вздумай рухнуть.
Мир слишком огромный,
Чтобы нам с тобой сдохнуть.
Ржавыми шагами, прогнившими костями,
С дозой и порванными запястьями снами.
Ты знаешь, если надо. Мы можем взорвать всё сами.
Родной мой, больше силы, больше этой чёртовой стали.
Сколько морфия вкачано в твоё раздробленное сердце?
Сколько можно верить крокодилам
И трахать больную спидом невесту?
В чёрных чулках и с красной фатой.
В этом мире,милый, ты изгой.
P.s
в Воскресенье проси прощенья и воскресенья. Помню.Люблю. 15/12/2011
Свидетельство о публикации №111121506775