Осколки

14-15 декабря, 2011

А тебе невдомёк, что я промок и ужасно по тебе скучаю,
Даже если не смог обойти сто дорог и тебе принести чаю.
Даже если опять повернуть время вспять. Что в нём толку?
Мне тебя не обнять, никогда не понять – всё осколки.


Рецензии