Позарился...

Ну зачем ты вновь надела свой нарядный сарафан
Кто поймёт и кто оценит этот праздничный восторг
Ты должна грустить и плакать в неуютной тишине
Ведь вчера гремела свадьба у твоей подружки с ним
Он твою любовь и верность променял на яркий грим
Губ неярких лепесточки - на помады жирный блеск
Сердце нежное, в комочке, на пустой сорочий треск
И змеёй твоя подружка извивалась, как могла
Всё отбить его хотела и, в конце концов, взяла
А когда ты плакать стала по несбывшейся любви
Тётя Галя рассказала по секрету кое-что
Пусть теперь с шальной подругой рыцарь твой спокойно спит
Он уже поймал, вестимо, свой иммунодефицит . . .


Рецензии
Ответ называется " Поверила..." Начала читать стих, очень внимательно..., т. е. поверила, что это серьёзно... А тут, раз! ... и Тётя Галя!..
А в конце - Ужастик!..
Какое сердце выдержит столько эмоций?..

С улыбкой,

Ирина Швец   15.12.2011 02:00     Заявить о нарушении