Роман с говорящею башкой
Нам известно: любит женщина ушами.
Но у друга рот - как мощный огнемёт -
Круглосуточная речь уже мешает.
О родителях, о тех, с кем ходит в ВУЗ,
О киношках весь уик-энд он тараторит.
Приглушить стараюсь красноречья звук -
Безнадёжно - тонет друг в словесном море.
Я не чувствую других его частей -
Нет в бой-френде от мужчины компонентов.
Есть глазища - ими он от слов блестел
И губища в метр с новостною лентой.
Со сплошною говорящею башкой
Я могу ль добраться до блаженства Евы?
Не способен аппарат мой слуховой
Брать оргазм. Тогда прощай! Иду налево!
Свидетельство о публикации №111121506737