мозг истоптался...

О лобные доли
мозг истоптался
до мозолей до боли
мозг истоптался
и нейронов пучок
скатан в кокон
и пересохший
   стручок-мозжечок
паутинкой обмотан
   [...но вот]
электрический импульс
вспыхнул-погас
нерв струной натянул
осветив бездну глаз
и истоптанный мозг
этот бред изливает
          на вас


Рецензии