Грозы ворота
Слышат часто ясной погодой.
Ура!Крик воинов русских,
Сражающихся здесь стойко и смело.
Сверху дождь грехи смывает,
Солдату перед битвой суровой.
Скрыл от глаз райским туманом,
Оградив от пуль шансом рукопашной.
Убитых чеченцев в рай не пускает,
Вселять страх идущим сзади.
Стойте на рубеже стойко и смело,
В одном строю красиво с ножом.
Свидетельство о публикации №111121506672